客服电话: 400-673-6799

中建大厦亮化照明工程案例

产品型号:

屏幕面积:平米

中建大厦亮化照明工程案例

中建大厦亮化照明工程案例(0/0)

5秒

您已经浏览完所有图片

浏览更多图片

LED城市亮化应用、广告亮化广告亮化既可以传播广告内容,又可以美化城市,广告展示效果好,亮化美观度高.泛光照明技术并不是建立在照明工程原理基础之上的;对于美学价值的感受和洞察力才是最重要的。在白天,物体是由日光直接照射或是由天空的漫射光照照射或是二者皆有。其效果就是所有特性都通过连续的光与阴影之间不断变化的相互作用来强调。而要想通过人工照明达到这种效果是不可能也是不现实的。问题的关键在于确定那个特性才是其最吸引人的地方,并通过照明对其效果进行加强。一旦确定了照明的要求,就可以对能够达到设计目标的灯具安放位置、光源类型和功率进行实际的评估。

日期:2013-03-11 15:19:46  浏览:
   我也评两句 邮箱: 验证码:           还没有注册?
匿名发表

新闻评论(共有 0 条评论)

艾能LED工厂,中建大厦亮化照明工程案例

分享到: